Добавить компанию

Витебский трактир

Суворова 2
4.5
5 проверенных отзывов

Акции и новости

Отзывы 5

4.5

Ольга П

5

Мы впервые в городе, при выборе места для обеда, руководствовались отзывами. Посетили трактир. Приятно находиться в этом кафе, колоритно, уютно, особено на веранде. Блюда вкусные, выбор большой. Обслуживание на высшем уровне. Цены выше среднего. Алкоголь оооооочень дорого здесь.

S. P.

5

Очень хорошее заведение на пешеходной улице. Подвальчик и веранда. Приятное обслуживание. Были два раза и оба раза место не разочаровало. Кухня достойная: салат с свеклой и и салат с сельдереем вкусные, бургер из дранников и оладьями по-мински тоже вкусные. Есть выбор вина. Сангрия не очень на мой вкус, но тут понятно, кто же в трактире берет сангрию. Рекомендую в Витебске для посещения.

Антонина Филончик

5

Классное место! Находится в центре города. Удобно добираться как с вокзала, так и просто гуляя по историческому центру Витебска. Вначале не было мест, но у нас взяли контакты, так некоторый столик должен был освободится и спросив,актуален ли нам будет стол в течении получаса, пообещали связаться. Очень приятное обслуживание. За время ожидания погуляли по центру, а потом и пришли по вызову. Наши места дале были зарезервированы - хоть от звонка до нашего прихода не прошло и 10 минут. Еда и коктейли вкусные. Жаль не попробовали ничего,что оппаливают горелкой. Будет повод найти ещё раз. Спасибо большое! P.S. вход внизу О__о

Roman Sheremetiev

4

Приятное место, самый центр города. Летняя веранда с хорошим видом. Все было вкусно, официанты приветливы и улыбчивы. Цены показались несколько высоковатыми, но приемлемыми. Порция драников со сметаной обошлась в 14 белорусский рублей. Если вы гуляете по городу и устали, то здесь можно вкусно отдохнуть))

iGSvision Reviewer

2

Очень противоречивое заведение. Смотря для чего вы туда идете... Если прежде всего ВКУСНО поесть и при этом вас НЕ пучит от лишних денег, а не согреться в холод или просто убить время - смело проходите мимо! :) Оказался случайно по рекомендации друга. Первое впечатление хорошее - в меру уютно, вежливый и предупредительный персонал. Курение во всех залах запрещено, потому без смрада дешевых табачных изделий (для табакозависимых место для курения у входа). Было любезно предложено выбрать любой зал и любое удобное место. Официантка не только весьма предупредительна, вежлива и расторопна, но и компетентна - сходу отвечала на все вопросы, давала пояснения о составе, времени приготовления и пр. Интерьер не сказать чтобы впечатлил, но вполне... эклектичненько, хотя не все гармонирует. Удачно сделано меню с фото предлагаемых блюд. Приготовлено было действительно быстро, подача весьма достойная, как и сервировка. Приступаем к трапезе и.... :(((( Возможно в тот день их шеф-повара заменял кто-то из практикантов или что-то еще, но насколько хорош сервис-сервировка-подача, настолько диссонирует КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюд. А поскольку попробовал я не только свой заказ, обменивались впечатлениями - это было весьма печально. Сьедобно, но не более того. И, в отличие от других, я не против того, что все было безвкусным и пресным - это всегда можно поправить и улучшить на свой вкус. Но когда овощи гриль сырые, хотя и украшены следами присутствия на этом самом гриле, как бы шашлык - кусочки никак не промаринованного и весьма далекого от сочности мяса, скорее всего из полуфабриката, подозреваю даже что это было просто тупо разогрето в СВЧ. Не помню уже как называлось блюдо у друга, но качество мяса тоже оставляло желать лучшего. Разве что креветки были норм. Суши - на уровне обычных харчевен их типа, ничего выдающегося - много риса, ультратонкие кусочки лосося и пр.. За исключением более эстетичной подачи. Ну и напитки на уровне (если абстрагироваться от цены). В итоге: сервис - 5 баллов, интерьер и атмосфера - 4-, сервировка - 4, работа как бы повара - 2 балла, самое "слабое звено" в этом хорошем в целом заведении. Даже санузел впечатлил куда больше - пожалуй "жемчужина" интерьера этого заведения :) Хорошо, что пришлось заглянуть только чтобы помыть руки, а не в результате последствий дегустации "кулинарных шедевров" местного маэстро гастрономии.... Может быть тогда владельцам стоит прикупить дюжину мультиварок (благо цены сейчас низкие), еще пару хороших грилей, разложить те самые полуфабрикаты и компоненты и обучить самих официантов программировать и получать в итоге заявленные в меню яства? Выйдет наверное куда качественнее и дешевле. И четкие зоны ответственности к тому же. Несомненно это НЕ самое худшее заведение города, а возможно и одно из лучших. Но пока явно НЕ то, где следует оставлять свои деньги и заглянуть побаловать вкусовые рецепторы :) В продолжение темы, еще вспомнил - поскольку употребить по назначению поданные шедевры кулинарии было затруднительно а ставить в неловкое положение принимавшую сторону не хотелось - попросил переложить ЭТО в контейнеры чтобы забрать с собой (сервис в заведении действительно на уровне - все делают быстро, уточняя детали). А заодно и услышать отзывы других людей, вдруг я отчего-то необъективен. В итоге, владельцы сего дивного заведения - непредвзятая оценка уровня вашего как бы повара от еще 2 человек, не имевших информации откуда корм: "Ого, это уже в придорожных забегаловках так пакуют?" Не без удивления читал десятки хвалебных отзывов о заведении. Да, возможно это нам так не повезло или 27.02.18 был какой-то особый день (судя по радостным возгласам из кухни) и поварам было не до каких-то там гостей в зале... Конечно если основной контингент - состоятельные аграрии, считающие вершиной кулинарии пресловутые "чарку и шкварку" или те случайно забредший несчастные - можно продолжать в том же духе. Вот только второй раз заглянут уже пожалуй немногие... P.S. А вот уровнем профессионализма официантов можете гордиться :) Хотя, это возможно тоже дело везения?