Отзывы "БЕЛАСТОК РЕСТОРАН ЧП ЛЕТУЧИЙ ГУСАР"
Отзывы 10
Были тут в рамках путешествия по Гродно (из Бреста и Москвы). Блюда очень понравились, атмосфера и декор очень приятные, обслуживание качественное. Мясо с грушей безумно вкусно и сильно меня впечатлило. Прочие блюда тоже. Большое спасибо
Не поняла негативных отзывов, ес чес. Нас обслуживал Илья, очень внимательный, заботливый, но не надоедливый. Цены, конечно, не маленькие, но порции довольно большие, мы объелись. В плане качества блюд также всё устроило. Хороший выбор вина.
Очень неприятный хостес. Суетливая и неприветливая. Еда на 4, мы брали Тыцкало и куриное филе с овощами гриль. В Тыцкало не ощущаются грибы , филе суховатое и с невкусным соусом. Хворост и твороженные шарики вкусные. Но нам попалась очень приветливая официантка Бажена :) она сгладила все настроение, знает все меню и поможет с советом. Вообще очень приятная девушка .
Атмосфера приятная, но еда не очень впечатлила. Заказывали блюда из курицы и говядины. Официант Божена была очень приветлива и доброжелательна и все подробно объяснила, большое спасибо.
Место понравилось. Атмосфера средневековья. Еда, к сожалению, нет. Официанты весь негатив принимают на себя. Из меню большей половины нет в наличии. Долгая подача. Заведение полупустое в выходной день.
Путешествуем по Беларуси, ходим в кафе и рестораны разных городов. Хотели попробовать блюда в Белостоке, но сильно удивились увидев меню, которое выглядит в точности как в ресторане Коза (Брест) Не знаю, кто у кого скопировал, но пришлось долго искать другое место:( По интерьеру - очень темное помещение, тесные столики
Ресторан находится рядом с центром Гродно, но с улицы почти не бросается в глаза. Зато внутри — будто попадаешь в подземелье средневекового замка: тёплая атмосфера, каменные стены, приглушённый свет, искусственный камин и тишина, в которой хочется замедлиться. Как оказалось, нам очень повезло. Обычно здесь полная посадка, но в этот раз, кроме нас в зале не было никого. Меню — сочетание традиционной белорусской кухни и авторской подачи. Мы решили не ограничиваться одним блюдом и попробовали всё, что хотелось: картофельные колдуны, деруны с куриным филе, драники с мачанкой, домашние вареники, салаты. Всё было щедро, сытно и очень вкусно. Наш официант рассказал немного истории ресторана, а также объяснил, чем отличаются драники, колдуны (большие драники-пирожки с начинкой из мяса) и деруны (тоже самое что колдуны, но картошка на большой, а не на мелкой терке)— такой подход всегда радует, когда чувствуешь, что здесь знают и любят то, что готовят. Особое внимание привлёк облепиховый квас — фирменный напиток ресторана. Его готовят только здесь, по собственному рецепту. На вкус — довольно необычный, даже специфичный. Однозначно стоит попробовать, хотя в постоянный рацион мы бы его не включили.
Несмотря на то, что попали на ланч, все было очень вкусно, интересная подача.Приятный персонал.
Как же я люблю Беласток! Я вообще люблю вкусно поесть). Вчера брала Суп с шампиньонами - густой, много грибов, порции запросто хватило бы на двоих! Квас принесли в больших запотевших фужерах, холодненький, все как надо в жару. Мороженое с вишней моё самое любимое! Атмосфера 👍 неяркое освещение создаёт уют. Обслуживание очень быстро,даже не ожидала. Очень вежливый официант. Приду опять, естественно.
