Добавить компанию

Фрунзенский физкультурно-оздоровительный центр (фоц) гу филиал

Бурдейного 23
4.5
5 проверенных отзывов

Акции и новости

Отзывы 5

4.5

Viktorya Kushch

3

В самом бассейне очень душно. Словно там плохая вентиляция. Женская раздевалка очень маленькая, нерабочие розетки. И нету ни одного фена в раздевалке. Может они есть где-то в другом помещении, но это крайне неудобно. С учётом цена на разовое посещение администрация могла бы учитывать эти вещи.

Дмитрий Шавель

1

Ответ на звонок 07.02.2022г. тренера Кулишевского Д.М. в попытке разобраться что произошло и оставленном комментарии. 1. Инцидент имел место в сентябре 2021. Сейчас февраль 2022. Мои комментарии по оперативности реагирования на происшествие отсутствуют. Все понятно без слов. 2. После инцидента мною лично гражданину Кулишевскому Д.М. была озвучена проблема. Сейчас звонить выяснять в чем проблема! Без комментариев. 3. ФОЦ стоит обратить внимание на работу данного сотрудника в области работы с несовершеннолетними, особенно с детьми до 8-10 лет, которые не могут постоять за себя и полностью доверяют тренеру, ведь родители же передали ребёнка, значит доверяют. К сожалению родители не всегда или не сразу узнают тренера. Итог: к данному тренеру в частности и в ФОЦ в целом не рекомендую отдавать детей. Отношение ужасное.

Юлия Белорусская

5

Отличное место для детского досуга. Детям нравится проводить здесь выходные, есть куда направить положительную энергию. Мы любим отмечать детские праздники активно, поэтому любителям активного детского отдыха, рекомендуем этот центр. Маленькие гости скажут вам спасибо)) если это праздник, то на выходе можно получить за дополнительную плату отличный сувенир: фото на магнитик. В общем, лучше один раз посетить, чем много раз прочитать!

Сергей Соколовский

5

Здесь есть отличная баня у "Павловича" , где можно отдохнуть душой и телом. Всем советую!!!

Алекс Лукашеко

5

Рядом на стадионе тренируются ребята из ОСАМ (находится на Якубовского 20 в Минске). Отдельная служба активных мероприятий. Подчиняется старшему сыну Лу. Структура активно участвовала в событиях лета и осени в Минске, во дворе их здания из жилого дома напротив видели много пикапов с барьерами (решетками для разгонов баррикад)